05.10.2016
國際日2016

為促進恒管邁向國際化,增強校園多元文化的交流,學生事務處於
2016105日舉辦第一屆「國際日2016」,吸引了120名非本地生及本地生到場參與,讓整個校園滿載歡欣。

當日節目內容多姿多采,除了有交流生及本地生在場內設置遊戲攤位,展現不同國家文化的特色外,也有部份本地生及交流生分別分享他們出國交流的經驗。學生事務處更邀請了署理副校長 (機構發展) 暨學術交流事務委員會主席方永豪博士為是次活動致辭。出席活動的還包括學生事務總監陳寶瑜女士、各住宿書院院長及一眾職員,與各同學聚首一堂。活動尾聲還有跳大繩比賽及由兩位交流生所帶領的傳統荷蘭遊戲 Stolen Dans,延續熱鬧的氣氛。

「國際日2016」在充滿笑聲下圓滿結束,活動不但讓學生認識不同國家的文化及了解與恒管交流的合作院校,同時更可彼此增進友誼,在校園共度愉快時光。

學生及敎職員歡聚共度「國際日2016」


交流生及本地生合力設置攤位遊戲

跳大繩比賽(左圖)及傳統荷蘭遊戲 ─Stolen Dans