13.10.2014
恒管與Illinois Wesleyan大學簽署學術交流合作協議

恒生管理學院與Illinois Wesleyan 大學 (IWU) 1013日正式簽署學術交流合作協議書,開展兩校之間的學術交流項目。

簽署儀式於恒生管理學院的學院會議廳舉行,出席嘉賓包括IWU常務副校長Jonathan Green教授和社會學系Teodora Amoloza教授,以及分別來自港美中心和United Board的代表。

恒管高級管理包括校長何順文教授常務副校長方梓勳教授副校長(機構發展陳羅潔湘博士、協理副校長傳訊及公共事務曹虹教授協理副校長(學生及校園發展)方永豪博士及各院長和課程主管與各分享經驗,並商討未來的發展項目此外,在傳訊及公共事務處同事的陪同下,參觀了校園設施


方梓勳教授與Jonathan Green教授(右)於簽署儀式合


方梓勳教授致送紀念品予Teodora Amoloza教授(右)


恒管代表與來賓合照


校長何順文教授(中) 宴請來賓