17.10.2014
加拿大代表團到訪

恒生管理學院於2014年10月17日歡迎由香港加拿大總領事館帶領的加拿大專上教育院校及政府代表團到訪。來自University of Prince Edward Island、University of Winnipeg、Western University – Brescia University College、Humber Colleges of Applied Science and Technology、British Columbia Government、Ontario Government and Manitoba Provincial Office的各位代表除了認識到恒管的發展近況及校園設施外,並與常務副校長方梓勳教授、協理副校長(學生及校園發展)方永豪博士及署理學生事務總監廖倩儀女士暢談合作機會。

恒管代表與來賓合照。
 
方梓勳教授致送記念品予香港加拿大領事館商務專員陳美儀女士。

  
嘉賓對綠化的恒管環境及馮堯敬堂(即時傳譯會議廳)完備的設施十分欣賞。