17.03.2014
到訪南韓夥伴大學

恒生管理學院代表團於二零一四年三月十七及十八日分別到南韓龍仁大學及仁荷大學交流訪問。代表團於訪問期間,與兩家夥伴大學商討來年合作項目。

南韓龍仁大學Sun-kyoung Park校長 (左四)、規劃處Yun-Kyu Park(左三)、國際合作及教育中心所長Jun-Pyoung Kim(最左) 和公共關係及國際事務總監Jung-Heon Kim(左二),與恒生管理學院代表團:商學院院長及學生交流事務委員會主席蘇偉文教(右四)學生事務總監伍美莉女士 (右三) 學生交流事務經理葉美華女士 (右二) 及學生服務主任周穎賢 () 於二零一四年三月十七日會面合照。

位於南韓京畿度龍仁市的龍仁大學,以武術及其他課程見稱,是南韓國家代表隊的搖籃。今年九月,龍仁將派出學生到恒管交流。

恒生管理學院代表團,包括商學院院長及學生交流事務委員會主席蘇偉文教(左二)學生事務總監伍美莉女士 (最左) 及學生交流事務經理葉美華女士 (最右) 與南韓仁荷大學國際事務中心副經理Ji-Young Eun女士 (右二) 主任Chung-ho Choi先生於二零一四年三月十八日會面並交換紀念品。

除了參觀位於仁川的仁荷大學設施及與有關代表會面,恒生管理學院代表團更藉機探望我校在仁荷的交流生