16.01.2014
交換生迎新會及歡迎午宴

 

為歡迎來自中國、南韓、芬蘭及美國的交換生,恒生管理學院於2014116日為他們舉行了迎新會及歡迎午宴。署理校長方梓勳教授和學生交流委員會成員與交換生於午宴間談笑甚歡。是次活動充滿歡樂,期望交換生可於這一趟交流中熟悉恒管及認識香港文化。

 

署理校長方梓勳教授 (前排左五) 商學院院長兼學生交流委員會主席蘇偉文教授 (前排右二) 教務長兼學生交流委員會成員萬志光先生(前排左一) 學生事務總監兼學生交流委員會成員伍美莉女士 (前排左二) 及英文系助理教授兼學生交流委員會成員貝曉越博士 (第二排左一) 歡迎來自各國的交換生。

 

署理校長方梓勳教授派發紀念品給交換生。

 

商學院院長兼學生交流委員會主席蘇偉文教授 (右二) 及英文系助理教授兼學生交流委員會成員貝曉越博士 (左一) 於午宴間和交換生暢談。

 

交換生於迎新會上認識恒管校園及香港文化